Нарукавные знаки » Красная армия - РККА

Знак нарукавный НКВД (под серебро), RKK5

Нарукавные знаки, Красная армия - РККА, Знак нарукавный НКВД (под серебро), RKK5, Вышитые знаки, Вышитый нарукавный знак НКВД, RKK5 Нашивался выше манжеты на каждый рукав униформы. Ручная вышивка. Реплика вышитого знака Размер: Н45 мм; Нитка: под серебро; Сукно: малиновый; Для справки: Знак носился на левом рукаве по середине между верхней точкой рукава и локтевым сгибом. Знаки полагалось вышивать цветным крученым шелком, а наградные знаки - канителью:  золотой - для военнослужащих частей, награжденных Красным Знаменем за боевые отличия, и серебряной - для раненых в боях или прослуживших в действующей армии не менее года при условии участия в одном из сражений. Вышитый нарукавный знак НКВД(под серебро)

Наименование: Знак нарукавный НКВД (под серебро), RKK5
Артикул: RKK5
Тип: Вышитые знаки
Цена: 450.00 руб.
Продавец: Интернет-магазин Armytex.ru
Производитель: Armytex
Категория: Красная армия - РККА

Описание:

Вышитый нарукавный знак НКВД, RKK5
Нашивался выше манжеты на каждый рукав униформы.
Ручная вышивка.
Реплика вышитого знака
Размер: Н45 мм;
Нитка: под серебро;
Сукно: малиновый;

Для справки: Знак носился на левом рукаве по середине между верхней точкой рукава и локтевым сгибом. Знаки полагалось вышивать цветным крученым шелком, а наградные знаки - канителью:
золотой - для военнослужащих частей, награжденных Красным Знаменем за боевые отличия, и серебряной - для раненых в боях или прослуживших в действующей армии не менее года при условии участия в одном из сражений.

URL этой статьи: http://www.armytex.ru